ربوع السودان

التنمية الإجتماعية بالخرطوم تدشن إعمار قاعة برلمان إعلان استقلال السودان

التنمية الاجتماعية ولاية الخرطوم تدشن نفير من أجل الوطن

 

إعمار قاعة أول برلمان سوداني تم من خلاله إعلان استقلال السودانالخرطوم/ متابعات
دشنت وزارة التنمية الإجتماعية ولاية الخرطوم الأخد نفير من أجل الوطن لإعمار قاعة أول برلمان سوداني تم من خلاله إعلان استقلال السودان (المجلس التشريعي لولاية الخرطوم حاليا) وذلك وفاء لهذا المبنى التاريخي.
وشهد النفير المدير العام لوزارة التنمية الإجتماعية صديق فريني والمدير العام لوزارة الثقافة والاعلام الطيب سعد الدين وبمشاركة واسعة من لجنة الاستنفار والمقاومة الشعبية بمحلية شرق النيل ومواطنى الحاج يوسف والقيادات الأهلية. كما شاركت في النفرة لجنة الإسناد المدني بالمقاومة الشعبية برئاسة رئيس اللجنة أمين سعد .
وأكد المشاركون أنهم جاءوا تلبية لنداء الوطن كما شاركوا من قبل في نداء معركة الكرامة ودحر المليشيا المتمردة وتعهدوا بالعمل مع الجهات المختصة لإعادة بناء ما دمرته المليشيا وأكدت قيادات شرق النيل أنهم رهن الإشارة للمساهمة في استعادة الحياة وستظل جذوة الوطنية متقدة حتى تعود الخرطوم إلى سابق عهدها .
المدير العام لوزارة التنمية الإجتماعية صديق فريني وصف استجابة مواطني شرق النيل والمقاومة الشعبية لنفير من أجل الوطن لإعمار قاعة البرلمان بأنه عمل وطني متقدم يؤكد أن السودان على قلب رجل واحد وأن المبادئ والقيم الوطنية التي حملها الرعيل الأول لا تزال جذوتها متقدة مشيدا بالاستجابة الواسعة لكل القطاعات في نفرة إعمار البرلمان وأضاف بفضل هذه الروح الوطنية ستعيد للبرلمان وضعه القديم ومكانته وسط السودانيين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى