
أخبار
المجموعة 62 تعلن انشقاقها من الدعم السريع وتغادر الفاشر
متابعات/ سودان ديلي
أعلنت مجموعة مقاتلة تنتمي لمليشيا الدعم السريع بقيادة ملازم، عن انشقاقها عن المليشيا، وذلك عبر فيديو متداول على منصات التواصل الاجتماعي، أكدت فيه أنها “من اليوم لا تعرف الدعم السريع”.
ويُعد هذا الإعلان أحدث حلقات الانشقاقات داخل صفوف المليشيا. وظهر الملازم أول عبدالرحيم في التسجيل المصور محاطًا بعناصر من مجموعته، معلنًا إنهاء علاقتهم بالدعم السريع دون تقديم تفاصيل إضافية حول وجهتهم المقبلة أو الجهة التي سينضمون إليها.
وتشير هذه التطورات إلى تصدّع متزايد داخل مليشيا الدعم السريع، في ظل استمرار العمليات العسكرية للقوات المسلحة.
وذكر متابعون أن المجموعة 62 (من أبناء المحاميد) غادرت الفاشر بقواتها بعد تجاهل قادتهم لشؤونهم وعدم علاج الجرحى.. وأعلن قائد المجموعة “عبد الرحيم” انتهاء الولاء محذرا: من يقترب منهم سيُحاسَب..