أخبار

جهود مكثفة لإعادة تشغيل مطار الخرطوم الدولي

بورتسودان

يشهد مطار الخرطوم الدولي يوم الأربعاء وصول فريق مفتشين من مختلف إدارات سلطة الطيران المدني المعنية بالتدقيق الشامل على كافة تجهيزات المطار، وذلك في إطار ترتيبات إعادة تشغيله. ويرأس الفريق أبوبكر الصديق محمد عبدالله، مدير عام سلطة الطيران المدني.

وتهدف هذه الخطوة للتأكد من جاهزية المطار التامة واستيفائه لجميع المعايير الدولية لأمن وسلامة الطيران التي تلتزم بها السلطة، تمهيداً لإصدارها نشرة التشغيل الآمن للمطار.

وتأتي هذه الخطوة ضمن الجهود العاجلة المبذولة لضمان عودة سلسة وآمنة للحركة الجوية بمطار الخرطوم، بما يخدم المسافرين ويلبي المتطلبات الدولية التي يلتزم بها السودان.

إلى ذلك تفقد والي الخرطوم أحمد عثمان حمزة الإثنين أعمال صيانة شارع المطار والذي يتزامن مع أعمال تأهيل مطار الخرطوم.

وتوقف الوالي والأمين العام على مبادرة منظمة صمود وسودانا الاخضر والأشخاص ذوي الاعاقه وتهدف المبادرة لزراعة اشجار الزينة وطلاء الاصايص من أجل بيئة خضراء تسهم في تحسين البيئة بطول شارع المطار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى