
الشرطة تناشد المواطنين بالتوجه لاماكن تجميع السيارات
الخرطوم/ سودان ديلي
كشف العميد فتح الرحمن محمد التوم الناطق الرسمي باسم قوات الشرطة عن نتائج عمل لجان حصر المركبات المتروكة بالشوارع العامة بولايتي الخرطوم والجزيرة حتى الآن.
وكشف في تصريح للمكتب الصحفى للشرطة عن تجميع 454 مركبة بولاية الخرطوم منها 147 مركبة بحوش المرور امدرمان الواقع بشارع العرضة و307 مركبة بمحلية بحري شمال كوبري الحلفايا بينما بلغت جملة المركبات المجمعة والمحصورة بمدينة ود مدني بولاية الجزيرة 356 مركبة.
ووجه الناطق الرسمي باسم قوات الشرطة نداءً لأصحاب المركبات بالتوجه الى مواقع تجميع المركبات لإستلامها وفقاً للضوابط والإجراءات القانونية المعمول بها.
تجدر الإشارة إلى أن هذه اللجان تم تشكيلها بقرار من لجنة أمن ولاية الخرطوم بهدف حفظ ممتلكات المواطنين و إنسياب الحركة المرورية وتضم في عضويتها ممثلي مكونات اللجنة الامنية من الأجهزة النظامية والعدلية والجهات ذات الصلة.