أخبار

مقتل مرتزق كولمبي.. قوات الحلو تشارك في الهجوم على الفاشر

متابعات/ سودان ديلي

أكدت القوة المشتركة لحركات الكفاح المسلح عن صد هجوم جديد، شنته مليشيا الدعم السريع على الفاشر بمشاركة رسمية من قوات الحركة الشعبية بقيادة عبد العزيز الحلو. وأعلن بيان للقوة المشتركة عن تصدي من القوات المسلحة، والقوة المشتركة ، والمقاومة الشعبية للهجوم رقم (225) الذي استهدف المدينة المحاصَرة.

وبحسب بيان القوة المشتركة فقد تم تحييد العشرات من عناصر المليشيا، وتدمير وحرق عدد من العربات القتالية، وأسر عدد آخر من المهاجمين. “كما تم القضاء على عدد من المرتزقة الأجانب وعلي رأسهم قائد القوات الخاصة للمليشيا، وهو مرتزق يحمل الجنسية الكولومبية، في تأكيد واضح على استعانة المليشيا بمرتزقة دوليين لقتل أبناء شعبنا”.

وأكدت القوة أنها على أعلى درجات الجاهزية واليقظة، وتتابع تحركات العدو عن كثب. وأنه لن يثني عزيمتنا هذه الاعتداءات المتكررة، بل تزيدها إصرارًا على “مواصلة الدفاع عن أرضنا وأهلنا حتى النصر”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى